Политика обработки персональных данных - BILLURCOM - Домены, Хостинг, VPS, Серверы, SSL в Узбекистане, в Ташкенте.

Политика обработки персональных данных

Ознакомьтесь с подробной информацией политики обработки персональных данных

Общая информация о персональных данных и правовые основания

Конфиденциальность и безопасность данных клиентов, а также посетителей сайта BILLURCOM чрезвычайно важны для нас, и мы бережно относимся к оказанному нам доверию.


Обработка персональных данных в BILLURCOM производится на основании:

Закона Республики Узбекистан №547 «О персональных данных» ;

• Общего Регламента по защите персональных данных (Европейский Союз);

• и других нормативно-правовых актов, применимых к процедуре обработки персональных данных регистратором доменных имён.

В связи с этим перед заказом услуг мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашими локальными актами для получения более подробной информации:

Публичная оферта на оказание услуг по регистрации доменных имен ;

Публичная оферта на оказание услуг хостинга, sitebuilder, vps ;

Публичная оферта на оказание услуг на аренду физического сервера ;

Публичная оферта на оказание услуг на выпуск ssl сертификата .

При использовании сайта, заказе услуг, а также при заключении договора с BILLURCOM вы подтверждаете факт своего ознакомления и согласия с указанными выше документами.

Помимо вышеуказанных положений локальных политик BILLURCOM, правила обработки персональных данных доменных имён регулируются также политиками ICANN и соответствующими правилами политик реестров доменных зон. Так, в доменной зоне .UZ положения об объёме запрашиваемых регистратором персональных данных и иной регистрации описаны в разделе Правил регистрации доменных имен в домене .UZ С положениями о регистрации доменов в международных доменых зонах вы можете ознакомиться через базу TLD.

За 14 лет нам доверяют более 14 000 клиентов!